澳门永利赌博软件

2019-11-05 09:49:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 陈家辉 通讯员 青俊 郑中华) 测量血糖、血压,发放拐杖、轮椅......11月1日上午,太康县残联联合周口永兴医院在该县毛庄镇启动残疾人义诊活动。据了解,几天来,全县已有300多名残疾人士

周口网讯(周口广电全媒体记者 陈家辉 通讯员 青俊 郑中华) 测量血糖、血压,发放拐杖、轮椅......11月1日上午,太康县残联联合周口永兴医院在该县毛庄镇启动残疾人义诊活动。据了解,几天来,全县已有300多名残疾人士受益。

当日上午9时许,启动仪式在毛庄镇文化广场动举行。记者看到,五六张义诊台在文化广场一字排开,义诊台前站满了残疾人士。他们或测量血糖、血压,或向医护人员了解健康知识。

在国家优抚政策讲解展台前,毛庄镇残联负责人朱西庚被围得水泄不通,唯恐残疾人士听不清除,他手里还特意拿了个小喇叭。他讲的认真,残疾人士听得仔细。整个义诊现场氛围温馨祥和。

义诊期间,医护人员还为前来义诊的残疾人士每人发放一张500元的免费就诊卡。残联工作人员现场向残疾人士发放了拐杖、盲表、轮椅等康复器械。残疾人纷纷表示,通过义诊,提高了残疾人的健康意识,缓解了残疾群众看病难的问题。

据悉,几天来,全县已有300多位残疾人参加了义诊,免费领到了拐杖、盲表、轮椅等。受到广大残疾人士的一致好评。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部