手机永利娱乐

2019-10-25 08:50:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 记者昨日获悉,经过6个多月的展示交流,河南省第十三届老年人体育健身大会于10月19日下午在濮阳市闭幕,我市代表团表现优异,在14个大项中获得团体奖47个。据介绍,本届省老健会由河南省体育局、省委老干部

周口网讯 记者昨日获悉,经过6个多月的展示交流,河南省第十三届老年人体育健身大会于10月19日下午在濮阳市闭幕,我市代表团表现优异,在14个大项中获得团体奖47个。

据介绍,本届省老健会由河南省体育局、省委老干部局、省老年人体育协会共同主办,共设置了台球、钓鱼、气排球、健身秧歌、网球、乒乓球、象棋、围棋、桥牌、持杖健走、太极拳(剑)、健身气功、柔力球、门球、广场舞、健身球操等16个大项90个小项,涵盖球类、操舞类、武术类、棋类、民俗类、健走类等6个方面,分别在郑州、周口、平顶山、濮阳等13个省辖市举办,有来自全省28个代表团和部分行业协会组队参加,参赛运动员、教练员4400多人,加上裁判员、工作人员和志愿者等,参加总数超过1万余人次,开创了我省老年赛事设项最多、规模最大、承办地最广的发展新局面。

“本届老健会我市选派了200余名运动员参加了14个项目的交流,都取得了较好的成绩,充分展现了我市老年人积极、健康的精神风貌,以及对美好生活的追求。”市老年人体育协会相关负责人介绍,本届老健会我市代表团收获颇丰,获得优胜奖15个,优秀奖18个,体育道德风尚奖14个,个人金牌83个,并被授予体育道德风尚代表团。同时,市老年人体育协会荣获贡献奖、组织奖。

周口广电全媒体记者 杨宇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部