永利提款提不出来怎么办

2019-10-28 11:26:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:10月26日至27日,我市组团参加了在郑州举办的第二届中国.河南招才引智创新发展大会。数十家家单位敞开大门,现场发布求贤信息,精准沟通对接,诚招各路英才,推动高质量发展。记者在我市设立的招聘现场看到

周口网讯:10月26日至27日,我市组团参加了在郑州举办的第二届中国.河南招才引智创新发展大会。数十家家单位敞开大门,现场发布求贤信息,精准沟通对接,诚招各路英才,推动高质量发展。

记者在我市设立的招聘现场看到,前去诚招英才的单位既有学校、医院、企业,也有事业单位和部门。各家单位精心组织,不仅设立了窗口,制作了详细的招聘信息,还派出专人为每一位前去应聘者解疑答惑,认真沟通交流。周口市文昌中学在去年招聘2人的基础上,今年将招聘人数增加至5人。

文昌中学副校长马静说:“对学历的要求是全日制硕士研究生,然后就能直接办理入编手续了,就能成为我们正式教师的一员。”

今年新挂牌的河南科技职业大学,是一家专业培养高素质技能人才的本科院校。结合学校岗位特点,计划招聘46名专业教师。由于条件优厚,应聘者在窗口前排起了长队,招聘现场相对火爆。赵光磊是国家高级工程师,作为周口人常年在外地工作,一直想回家乡发展的他,希望通过此次招聘结束“漂泊”生活。

应聘者赵光磊说:“我本人是国家高级工程师,具备丰富的高校教学经验和丰富的工作实践经验,河南科技职业大学作为一个国家高级技能人才的培养基地,我本人所学的专业和学校发展非常相似,我希望能够顺利的入职河南科技职业大学,为学校的发展做出更大的贡献,为学校培养更多的高级技能人才。”

河南科技职业大学理事长李海燕说:“今天前来应聘的人员一大早就排成了大队,有海外归来的高技能人才,还有工程师,为我们职业大学的下一步的发展奠定了坚实的基础,(我)坚信有一支高水平的双师型教师队伍做支撑,我们河南科技职业大学一定会办出我们职业大学的特色和亮点,为中原更出彩培养更好更多的实用性技能人才做出我们新的更大的贡献。”

据了解,2019年全市共有333家单位在河南招才引智创新发展大会网络平台发布人才需求信息,共需求各类人才8049名。此次在郑州参会的80家单位,提供了2056个岗位(其中博士15,硕士287,本科651人等)。专业涵盖了临港经济、金融投资、食品医药、锅炉容器、电商物流、电子科技、城市规划、建筑工程、海关管理、交通运输、纺织服装和高等教育等,通过吸引各路高素质人才和精英到周口创业发展,为中原港城建设和实现高质量跨越发展提供坚实人才支撑。

周口广电全媒体记者 王振伟 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部